В Волгоградской области провели очередной мониторинг цен на продукты

- перец болгарский сладкий - на 14,1%

- морковь столовая - 8,9%

- картофель и лук репчатый - 5,5% и 2,6%

- томаты и огурцы свежие на 4,0%

- капуста белокочанная - 2,0%

- от 2,0% до 3,5% стали дешевле яблоки, бананы, виноград и мандарины.

- мука пшеничная - 0,7%

- рыба копчёная - 0,2%.

- творог, кефир и сыр твёрдный - на 0,1%

- яйцо столовое - 1,7%

- мясо кур - 0,2%.

- хлеб белый из пшеничной муки - 0,4%

- хлеб чёрный ржаной, ржано-пшеничный - на 0,1%.

Как сообщили «Волгоградскому деловому телевидению» в пресс-службе комитета промышленности и торговли Волгоградской области, подорожание цен зафиксировано на следующие продукты питания:

- масло подсолнечное, крупа рисовая и гречневая, чай чёрный байховый - от 0,2% до 0,5%

- сахар-песок - 0,9%

- колбасы варёно-копчёные и сырокопчёные - 0,2%.

- говядина и свинина на 0,1% и 0,3%, соответственно.

- рыба солёная и рыбные консервы - 1,5% и 0,6%.

- молоко - 0,1%

- масло сливочное - 0,4%

- сметана - 0,3%.

Цены на макаронные изделия, мороженую рыбу и колбасные изделия варёные остались на прежнем уровне.








>> После ввода санкций ввоз мяса в Приморье увеличился на четверть - Дальневосточная таможня >> Аудиторы рассчитали среднюю цену на газ для населения >> Россельхознадзор выявил нарушения при строительстве Восточного объезда